Salário
-
R$ 1.000,00 a R$ 5.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento hospitalar.
- Segue abaixo informações da posição:
- Tipo de Vaga: Temporário (9 meses) - Com possibilidade de efetivação;
- Horário de Trabalho: Escala 6x1 das 06:30 às 14:50 OU 13:40 às 22:00;
- Local de Trabalho: Paulista;
- Modelo de Atuação: Presencial.
- O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:
- • Realizar a montagem e conferência de bandejas, dietas e balcão, seguindo os padrões estabelecidos;
- • Realizar a higienização, armazenamento e conservação dos alimentos, utensílios e equipamentos, visando a segurança alimentar de acordo com normas e procedimentos;
- • Realizar o registro de todas as ações realizadas de limpeza, temperatura, higiene, conservação e armazenamento conforme normas, procedimentos e rotinas Institucionais estabelecidas;
- • Executar atividades de porcionamento e distribuição das dietas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores nos carrinhos térmicos;
- • Servir e recolher as bandejas de refeições dos pacientes e acompanhantes.
- O QUE É NECESSÁRIO:
- • Formação: Ensino Médio Completo;
- • Experiência: No ramo hospitalar.
- Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura!
- O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional.
- Benefícios:
- -. Vale transporte
- -. Seguro de vida
- -. Refeitório no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga