Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Jundiaí, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- REQUISITOS: Residir em Jundiaí ou fácil acesso as proximidades da região central de Jundiaí; Ser comunicativo, inteligente, ágil, proativo, pontual, gostar de desafios, encarar problemas como oportunidades de crescimento e desenvolvimento, ter metas e ambições, ter muita disposição, e principalmente, gostar da rotina de trabalho.
- RESPONSABILIDADES: Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
- HABILIDADES: Saber como cozinhar em diversos utensílios ou grelhas; Acompanhar os alimentos enquanto estão cozinhando, mexendo e virando; Colocar os alimentos em pratos, garantir assim uma ótima apresentação antes de serem servidos; Ser capaz de manter a higienização e a ordem na cozinha; Armazenar corretamente os alimentos e outros itens; Cuidar da organização dos postos de trabalho, mantendo por perto todos os ingredientes necessários e o equipamento da cozinha; Fazer o preparo dos ingredientes para usar no processo culinário (descascar e picar legumes e cortar carne, por exemplo); Averiguar constantemente a qualidade dos produtos alimentícios; Ser responsável por acompanhar o estoque, monitorando os produtos para fazer pedidos quando for necessário.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios adicionais
-
Refeição no local
25 Candidatos se inscreveram a esta vaga