Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Estamos em busca de um profissional qualificado para o cargo de Garçom. O candidato selecionado será responsável por realizar atendimento ao público, incluindo colher pedidos e servir alimentos e bebidas aos hóspedes e clientes, seguindo os padrões estabelecidos pela empresa.
- Principais responsabilidades:
- - Apresentar o cardápio, esclarecer dúvidas e oferecer sugestões aos clientes.
- - Manter a limpeza e organização dos balcões ou mesas a cada refeição.
- - Possuir amplo conhecimento dos itens do cardápio e capacidade de recomendação.
- - Preparar café e outras bebidas de café, além de repor água, café, chá e leite nas estações e mesas.
- - Realizar a retirada de louças sujas, organizar roupas limpas e sujas, montar e desmontar o serviço de buffet.
- - Verificar suprimentos na copa e informar sobre a necessidade de reposição.
- - Realizar outras atividades relacionadas ao serviço de garçom na área de Alimentos e Bebidas.
- Requisitos:
- - Experiência sólida em operações de Alimentos e Bebidas, preferencialmente em segmentos de luxo.
- - Fluência em inglês.
- - Ensino médio/técnico completo é desejável.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Inglês (Avançado)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga