Salário
-
R$ 2.195,00 a R$ 2.200,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Algumas atividades pertinentes ao cargo:
- • Participar da reunião diária de briefing, para alinhamento das atividades do dia (reserva, andamento de coffe-breack,etc).
- • Higienizar os utensílios e louças.
- • Montar mesas de acordo com padrão estabelecido/Book.
- • Montar o lay-out do salão e buffet, de acordo com a necessidade do dia.
- • Fazer limpeza e alinhamento das mesas e cadeiras.
- • Fazer contagem dos enxovais sujos para envio à lavanderia.
- • Organização do bar (abastecimento geladeira, degelo e abastecimento das geladeiras, limpeza máquina de café expresso, lavar xícaras de café...)
- • Comandar os pedidos dos convidados/passantes, marchar para Cozinha, entregar a comanda ao Caixa e solicitar encerramento da conta.
- • Servir a mesa de acordo com o treinamento quanto à maneira correta.
- • Montar mise en place de Room Service de acordo com padrão estabelecido/Book.
- • Fazer recolha das bandejas nos andares.
- • Fazer contagem de inventário utensílios salão e enxoval.
- • Registrar atitudes de divulgação e convite de vivenciamento dos produtos..
- • Prestar apoio às tarefas do Salão nos momentos necessários.
- • Auxiliar na orientação e supervisão dos Cummins, dentre outras atividades.
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Refeição no local
- -. Vale-alimentação
- -. Vale-transporte
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga