Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Unidade Nutrição - Brasil em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
  8. Elaborar fichas técnicas.
  9. Elaborar cardápios.
  10. Elaborar pedidos de compras.
  11. Manter contato com fornecedores.
  12. Acompanhar as atividades de produção.
  13. Atender os comensais/clientes. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante
  14. Gerenciar pessoas.
  15. Realizar treinamento “on the job”.
  16. Gerenciar custos.
  17. Operar Sistema Tec Food
  18. Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
  19. Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.
  20. Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
  21. Controlar os documentos pertinentes à função.
  22. Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
  23. Benefícios:
  24. -. AM, AO, VA, VT, REFEIÇÃO NO LOCAL, SEGURO DE VIDA, PLANO DE PREVIDÊNCIA, PLR, GYMPASS

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Unidade Nutrição - Brasil
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga