Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Supervisor De Restaurante em MT

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Supervisor
  3. Local de trabalho: Várzea Grande, MT
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Atividades:
  8. • Responsável geral do funcionamento de todos os setores dentro do restaurante, sendo: Caixa, Chapa, atendimento, cozinha, estoque e os prestadores de serviços;
  9. • Coordenar e treinar a equipe;
  10. • Fazer o controle de compras, estoque, qualidade e custo dos insumos e mercadorias;
  11. • Solucionar problemas e conflitos com os colaboradores e clientes externos;
  12. • Acompanhar a escala de trabalho;
  13. • Criar metas de vendas;
  14. • Acompanhar e controlar se os processos implantados estão sendo executados;
  15. • Realizar todos os treinamentos nas diferentes divisões do salão, entendendo o potencial e a necessidade de atendimento que deve ser fornecida aos clientes;
  16. • Acompanhar indicadores e reuniões quando necessário.
  17. Requisitos:
  18. • Desejável experiência no ramo alimentício;
  19. • Disponibilidade para trabalhar no horário manha/tarde e tarde/noite;
  20. • Ensino médio completo. Desejável superior completo ou cursando em Administração em áreas afins.
  21. Benefícios:
  22. • VT + Vale Refeição/Vale Alimentação de R$ 322,00 + Assistência Médica + Seguro de Vida + Bonificação (valor mensal em torno de R$ 800,00 a R$ 1.000,00)

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

6 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Supervisor De Restaurante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Várzea Grande, MT
  1. Imprimir vaga