Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: Várzea Grande, MT
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- • Responsável geral do funcionamento de todos os setores dentro do restaurante, sendo: Caixa, Chapa, atendimento, cozinha, estoque e os prestadores de serviços;
- • Coordenar e treinar a equipe;
- • Fazer o controle de compras, estoque, qualidade e custo dos insumos e mercadorias;
- • Solucionar problemas e conflitos com os colaboradores e clientes externos;
- • Acompanhar a escala de trabalho;
- • Criar metas de vendas;
- • Acompanhar e controlar se os processos implantados estão sendo executados;
- • Realizar todos os treinamentos nas diferentes divisões do salão, entendendo o potencial e a necessidade de atendimento que deve ser fornecida aos clientes;
- • Acompanhar indicadores e reuniões quando necessário.
- Requisitos:
- • Desejável experiência no ramo alimentício;
- • Disponibilidade para trabalhar no horário manha/tarde e tarde/noite;
- • Ensino médio completo. Desejável superior completo ou cursando em Administração em áreas afins.
- Benefícios:
- • VT + Vale Refeição/Vale Alimentação de R$ 322,00 + Assistência Médica + Seguro de Vida + Bonificação (valor mensal em torno de R$ 800,00 a R$ 1.000,00)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
6 Candidatos se inscreveram a esta vaga